Institut für Gesundheitsförderung und Prävention GmbH (IfGP)

Dr.in Mag.a Rosemarie Felder-Puig, MSc

Key Researcher

Rosemarie Felder-PuigDr.in Felder-Puig hat Psychologie an der Universität Wien und Clinical Research an der Donau-Universität Krems studiert. Sie ist seit 1994 wissenschaftlich tätig. Seit der Schließung des Ludwig Boltzmann Instituts Health Promotion Research im Jahr 2016, wo sie die Programmlinie „Schulische Gesundheitsförderung“ leitete, setzt sie ihre Arbeit im Fachbereich „Kinder- und Jugendgesundheit“ am Standort Wien des Instituts für Gesundheitsförderung und Prävention (IfGP) fort.

Email: rosemarie.felder-puig@ifgp.at

Tel.: 050/2350 - 37948

Viktoria Quehenberger, MA

Researcher

Viktoria QuehenbergerViktoria Quehenberger hat an der Universität Wien Soziologie mit den Schwerpunkten Gesundheits- und Medizinsoziologie studiert. Sie forschte seit 2012 unter anderem am Ludwig Boltzmann Institut Health Promotion Research und der Universität Wien. Seit August 2019 ist sie Mitglied des Teams „Kinder- und Jugendgesundheit“ am Institut für Gesundheitsförderung und Prävention (IfGP).

Email: viktoria.quehenberger@ifgp.at

Tel.: 050/2350 - 37947